HOME > 豚丼トピックス >  軟らか肉質…地元産の…
軟らか肉質…地元産の豚丼 とんかつ あらや
登録日時:2022/06/17 14:41 [ 豚丼ニュース ]
-2022年6月17日十勝毎日新聞紙面より-

 ◆とんかつ あらや(音更町木野大通東10ノ4ノ1、荒修一代表)

 希少な音更産ケンボロー豚や池田町産の黒豚など地元産にこだわった豚丼の提供を始めた。ケンボローロース豚丼1150円、黒豚ロース豚丼1350円(サラダ・みそ汁・漬物付き)。ライス大盛りはプラス100円。特製のタレと軟らかい肉質、甘みのある脂が特徴。

「平日限定ランチ(1000円)やお持ち帰りも大歓迎です」と荒代表=写真。

 午前11時~午後2時半(ラストオーダー)、午後5時~同8時半(同)。月曜定休。(電話)0155・31・0851

お食事・ご宴会 ふじもり

御食事処 てんや

竹葉寿司

日本料理 もみじ乃

ご馳走家 ゆたか

豚丼のはなとかち

自然派ラーメン めん吉西帯広店

BUTADON.COM内の記事・写真などのデータの無断転載はご遠慮ください。
運営元:十勝毎日新聞社 メール:info@butadon.com (※掲載各店の詳細、取材申込などは各店舗に直接お問い合わせ下さい。)
Copyright (C) Tokachi Mainichi Newspaper,Inc. All rights reserved.