HOME > 豚丼トピックス >  十勝の食材ふんだんに…
十勝の食材ふんだんに使用 
登録日時:2017/06/14 14:54 [ 豚丼ニュース ]
- 2017年6月14日十勝毎日新聞紙面より -

 ◆とん風(音更町十勝川温泉北14・ガーデンスパ十勝川温泉内、藤岡賢店長)

 十勝川温泉のモール温泉水を飲ませて育てたモール豚の豚丼(800円)をメインに十勝産原料を使用したそば、うどんを提供=写真。

 十勝産のハスカップ、カシスを使ったスムージー(350円)や十勝小麦の手作りコーンソフトクリーム(300円)も人気。「できるだけ十勝の素材を使っています。地元の方もぜひお立ち寄りを」と藤岡店長。午前11時~午後5時。年中無休。(電話)090・8276・0141
↓ブタドンコムオフィシャルショッピングコーナー!

味の十八番

アパッチカレー&どさんこ

ファミリーレストラン はやかわ

食堂 このみ

元祖 豚丼のぱんちょう

味の末広

「道の駅」ピア21しほろ

BUTADON.COM内の記事・写真などのデータの無断転載はご遠慮ください。
運営元:十勝毎日新聞社 メール:info@butadon.com (※掲載各店の詳細、取材申込などは各店舗に直接お問い合わせ下さい。)
Copyright (C) Tokachi Mainichi Newspaper,Inc. All rights reserved.